Launch and Learn, everything is progress..

26 September 0 Comments A+ a-



       Alhamdulillah, ada 2 kabar baik nih. Pertama kalian ga akan ngelihat lagi gambar di widget sebelah yang bertuliskan my personal site coming soon karenaa.. the construction is done. Yay! Akhirnya yaah setelah hampir setahun bahan bangunannya mangkrak, firmaagnes.net berhasil diselesaikan dalam semalam. *udah kayak bandung bondowoso aja yang bangun candi dalam semalam hehehe. Intinya kalo udah niat mah mau ada badai topan angin beliung juga lewat, kalo kurang niat pasti ada aja alesannya buat nunda-nunda. Jadi kalian udah bisa maen-maen kesana, silahkan yang mau singgah firmaagnes.net sudah open house sekarang :)

       Kabar baik kedua hkhmm. masih inget kan tentang salah satu bucketlistku tahun ini yang ditulis di artikel (Resolusi Ala Anak IT) yaitu buat bikin youtube channel. Yap, beberapa waktu yang lalu udah sempat bikin channelnya sama dekor sana-sini daaan yang paling penting video perdananya udah kelar diupload loh. Ternyata proses buat bikin video itu buanyak, lama dan hampir bikin putus asa, mulai dari cari ide, bikin content, mikirin konsep, nulis skenario, design, animasi, dubbing, editing, finishing ribeet... salut lah pokoknya buat para youtuber. Monggo yang mau nonton sok aja klik (How Become a Programmer) dari Coder Girl, oh ya! jangan lupa buat subscribe like comment dan share yaa #actingyoutuber :D

       So far cukup puas dengan hasilnya yang belum sempurna memang, edit masih ala kadarnya design juga masih ala-ala namun semuanya dibuat dengan penuh perjuangan dalam segala keterbatasan. Tidak perlu menunggu sempurna bukan untuk memulai sesuatu, karna langkah pertama bisa dimulai dengan apa yang kita punya dan apa yang kita bisa. Dengan bergulirnya waktu dan bertambahnya pengetahuan serta pengalaman semoga semua bisa jauh lebih baik dari sekarang. "Launch and learn, everything is progress -- Danielle LaPorte"